Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Älplermagronen Rezept

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 40 dag fest kochende Erdäpfel, 15 dag Speckwürfeli, 5 dl Gemüsebouillon, 2 dl Halbrahm oder Schlagobers, 25 dag Älplermagronen (Nudeln), 6 dag geriebener Gruyere (Käse), Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Geschälte Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Erdäpfel in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseitestellen. Bouillon und Rahm (Obers) aufkochen. Erdäpfel und Teigwaren zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten bissfest kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen und würzen. Beiseitegestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.