2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 40 dag fest kochende Erdäpfel, 15 dag Speckwürfeli, 5 dl Gemüsebouillon, 2 dl Halbrahm oder Schlagobers, 25 dag Älplermagronen (Nudeln), 6 dag geriebener Gruyere (Käse), Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Geschälte Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Erdäpfel in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseitestellen. Bouillon und Rahm (Obers) aufkochen. Erdäpfel und Teigwaren zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten bissfest kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen und würzen. Beiseitegestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. 
    |