30 dag Vollkornkekse, 25 dag Butter, 60 dag Frischkäse natur, 250 ml Schlagobers, 8 Blatt Gelatine, 10 dag Zucker, 10 dag weiße Schokolade oder Kuvertüre, 10 dag dunkle Schokolade oder Kuvertüre, 1 Pkg. Schokoraspel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel füllen, diesen verschließen und den Inhalt mit einem Schnitzelklopfer vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und diese Masse in eine Springform drücken. Anschließend den Frischkäse mit dem Mixer glatt rühren. In einer extra Schüssel das Schlagobers steif schlagen. Die Kuvertüre getrennt über einem Wasserbad schmelzen. Die Gelatineblätter in einem kleinen Topf mit 150 ml kalten Wasser 10 Minuten einweichen, dann 10 dag Zucker beimengen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren und das Schlagobers unterheben. Creme halbieren und danach je die geschmolzene Kuvertüre beimengen. Zum Schluss 1 kleinen Schöpfer helle Creme in die Mitte der Springform geben, dann direkt darauf 1 kleinen Schöpfer dunkle Creme, und das immer abwechselnd durchführen. Falls es sich nicht ganz verteilt oder nicht glatt ist, die Springform vorsichtig leicht rütteln. Die Torte über Nacht im Kühlschrank kühlen, damit sie fest wird. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln und Obst verzieren.
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