Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffelmarmelade mit Apfelsaft Rezept

Für ca. 6 Gläser je 290 ml: 1,5 kg Bio-Kartoffeln, mehlig, 500 g Gelierzucker 1:3, 500 ml Bio-Apfelsaft, naturtrüb

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten kochen, dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen, dann langsam in einem Topf erwärmen, mit dem Apfelsaft aufkochen und den restlichen Gelierzucker hinzufügen. 3-4 Minuten kochen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Bei 90° 60 Minuten einkochen.