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Kochrezept Gefüllte Zucchini V Rezept

2 große Zucchini (oder 4 mittlere; gesamt ca. 400 g), Olivenöl. Fülle: 400 g Faschiertes vom Rind, 20 g Zwiebel (fein würfelig geschnitten), 20 ml Olivenöl, Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel, Koriander, Majoran, Paprika, Rosmarin und Muskat, 2 g Knoblauch, 30 g Tomatenmark, 50 ml Rindsuppe (oder Instantbrühe), 5 g Basilikum (fein geschnitten). Sauce: 20 g Zwiebel (fein würfelig geschnitten), 10 ml Olivenöl, 10 ml Sojasauce, 100 ml Rindsuppe (oder Instantbrühe), 20 g Tomatenmark, 200 g Tomaten (würfelig geschnitten), 100 g Honig, 30 g Parmesan, 2 g Basilikum (fein geschnitten)

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Für die Fülle Zwiebel in heißem Olivenöl kurz hell andünsten. Fleisch, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mit Suppe aufgießen. Leicht kochen lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Zum Schluss das Basilikum zugeben. Für die Sauce Zwiebel in Olivenöl hell andünsten. Sojasauce, Suppe, Tomatenmark, Tomaten und Honig zugeben und 10 Minuten köcheln. Zum Schluss das Basilikum zugeben. Zucchini mit einem Löffel aushöhlen; große Zucchini in Stücke schneiden, auch aushöhlen. Backblech mit Olivenöl bestreichen, Zucchini mit der Fleischmasse füllen und im vorgeheizten Rohr 10 Minuten bei 170° backen. Parmesan in dünne Späne hobeln. Zucchini mit Parmesan bestreuen und mit Sauce servieren.