3 Eier, 3 EL Wasser, 22 dag Zucker, 8 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 5 dag Stärkemehl, 25 dag Himbeeren, 1 Zitrone, 50 dag Topfen (20%), ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sofort-Gelatine (für 500 ml Flüssigkeit), Staubzucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar mit 3 EL Wasser steif schlagen, dabei 12 dag Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Dotter einrühren. Mehl, Backpulver und Stärke vermengen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 8-10 Minuten backen. Für den Belag den Topfen mit 10 dag Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Saft der Zitrone verrühren. Schlagobers aufschlagen. Gelatine in den Topfen einrühren. Schlagobers und Himbeeren unterheben. Erkaltetes Biskuit halbieren und mit einem Tortenrahmen umstellen. Belag auf eine Biskuithälfte streichen und mit der anderen Hälfte abdecken. 1 Stunde kalt stellen. Mit Staubzucker bestreuen.
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