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Kochrezept Hühnerkeulen in Zwetschken-Bier-Sauce Rezept

200 g Dörrzwetschken, 500 ml dunkles Bier, 4 Hühnerkeulen, Salz, Pfeffer, Butter, 300 g Zwiebeln (gewürfelt), 2 Lorbeerblätter, 3 Thymianzweige, 3 EL Dijonsenf, 50-60 ml Obers, Zucker, etwas dunkles Bier, 1 säuerlicher Äpfel, Radicchio

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Zwetschken 2 Std. in Bier einweichen. Hühnerkeulen salzen, pfeffern, in Butter anbraten. Zwiebeln rösten, mit der Bier-Zwetschken-Mischung ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren, die Keulen, Lorbeerblätter, Thymian, Salz hinzufügen, 30 Min. schmoren lassen. Senf, Obers hinzufügen, die Sauce pürieren. Zucker karamellisieren, mit Bier ablöschen, Apfelspalten und Radicchio darin anschmoren.

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