Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pressburger Koteletts Rezept

4 Schweinskoteletts, ca. 8 dag Margarine, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer, 8 dag Selchspeck, 2 große Zwiebeln, 2 Essiggurken, 6 Kapern, 1 KL Rosenpaprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch mit Salz und Pfeffer zerdrücken, Kümmel fein hacken. Geklopfte Koteletts (Rand einschneiden, damit sie sich nicht einrollen) mit dieser Mischung einreiben. In einer Pfanne mit Deckel Margarine heiß werden lassen, Koteletts darin rasch von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Würfelig geschnittenen Speck und nudelig geschnittene Zwiebeln in der verbliebenen Margarine anrösten, geviertelte Gurken, gehackte Kapern und Rosenpaprika einrühren, 1 Schöpfer Wasser angießen, Koteletts einlegen und weich dünsten (ca. 10 Minuten). Mit Reis servieren.

Mail