4 Schweinskoteletts, ca. 8 dag Margarine, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer, 8 dag Selchspeck, 2 große Zwiebeln, 2 Essiggurken, 6 Kapern, 1 KL Rosenpaprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch mit Salz und Pfeffer zerdrücken, Kümmel fein hacken. Geklopfte Koteletts (Rand einschneiden, damit sie sich nicht einrollen) mit dieser Mischung einreiben. In einer Pfanne mit Deckel Margarine heiß werden lassen, Koteletts darin rasch von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Würfelig geschnittenen Speck und nudelig geschnittene Zwiebeln in der verbliebenen Margarine anrösten, geviertelte Gurken, gehackte Kapern und Rosenpaprika einrühren, 1 Schöpfer Wasser angießen, Koteletts einlegen und weich dünsten (ca. 10 Minuten). Mit Reis servieren.
|