Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Glühwein-Ansatz-Mischung Rezept

200 ml Creme de Cassis, 10 Pimentkörner, grob gemörsert, 500 ml Rum (40 %), 3 Stk. Sternanis, 3 Zimtstangen, ½ TL Kardamom, 15 Gewürznelken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Cassis und Rum mischen, in eine geeignete Flasche füllen und die Gewürze zugeben. Gut verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen, 2-3 mal täglich durchschütteln, danach abseihen und die Glühwein-Mischung in saubere Flaschen füllen. Für die Glühweinzubereitung pro Portion 200 ml Rotwein mit 3 EL Glühwein-Ansatz mischen und erhitzen. Nach Belieben mit Kandiszucker, Honig oder Kristallzucker süßen.

Mail