200 ml Creme de Cassis, 10 Pimentkörner, grob gemörsert, 500 ml Rum (40 %), 3 Stk. Sternanis, 3 Zimtstangen, ½ TL Kardamom, 15 Gewürznelken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Cassis und Rum mischen, in eine geeignete Flasche füllen und die Gewürze zugeben. Gut verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen, 2-3 mal täglich durchschütteln, danach abseihen und die Glühwein-Mischung in saubere Flaschen füllen. Für die Glühweinzubereitung pro Portion 200 ml Rotwein mit 3 EL Glühwein-Ansatz mischen und erhitzen. Nach Belieben mit Kandiszucker, Honig oder Kristallzucker süßen.
|