2 Laugen- oder Salzstangen, 30 g Butter, 2 EL Sauerrahm, 100 g Magertopfen, 50 g geriebener Emmentaler, 1 TL Dijonsenf, Salz, Schnittlauchröllchen, 50 g Knoblauchsalami in Scheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Laugen- oder Salzstangen in 1½ cm breite Scheiben schneiden, kurz toasten und mit Butter bestreichen. Für die Creme Sauerrahm, Topfen, Käse, Senf, Salz und Schnittlauch gut verrühren. Je einen kleinen Löffel auf die Brotscheiben geben und ein Salamihütchen (Salamischeiben bis zur Mitte einschneiden und zu einem Hütchen zusammendrehen) daraufsetzen. Mit Petersilie garnieren.
|