Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knoblauch-Salami Brötchen Rezept

2 Laugen- oder Salzstangen, 30 g Butter, 2 EL Sauerrahm, 100 g Magertopfen, 50 g geriebener Emmentaler, 1 TL Dijonsenf, Salz, Schnittlauchröllchen, 50 g Knoblauchsalami in Scheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Laugen- oder Salzstangen in 1½ cm breite Scheiben schneiden, kurz toasten und mit Butter bestreichen. Für die Creme Sauerrahm, Topfen, Käse, Senf, Salz und Schnittlauch gut verrühren. Je einen kleinen Löffel auf die Brotscheiben geben und ein Salamihütchen (Salamischeiben bis zur Mitte einschneiden und zu einem Hütchen zusammendrehen) daraufsetzen. Mit Petersilie garnieren.

Mail