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Kochrezept Petersilienwurzelcreme mit Knusperblatt, Räucherlachs & Sesam Rezept

4-6 Portionen: 500 g Petersilienwurzeln, gereinigt, geschält und ganz klein geschnitten, 1½ l Rindsuppe, ersatzweise Instantbrühe, 250 ml Obers, 1 TL Zitronensaft, Feines Kräuter-Gewürzsalz (ersatzweise Salz, Pfeffer), 3 EL Butter. Knusperblätter: 4 Stück Knusperblätter (ersatzweise dünnes Knäckebrot), 125 g Creme fraiche, 8 mittelgroße Kapern mit Stiel, halbiert, 2 TL Sesam, 4 Scheiben Räucherlachs, etwas Zitronensaft, etwas Bunter Pfeffer (ersatzw. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen), 4 TL Hüttenkäse natur

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Petersilienwurzeln in Butter 5 Minuten leicht ‚schmurgeln’ lassen. Suppe dazugeben, weich garen, mixen und durch ein Haarsieb streichen. Obers und Gewürze dazugeben, 5 Minuten auf kleinster Flamme durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden und entfalten können. In schönen Gläsern anrichten. Creme fraiche mit buntem Pfeffer verrühren. Die Knusperblätter damit bestreichen, den Lachs darauf verteilen, mit Zitronensaft würzen, mit Sesam bestreuen und mit den halbierten Kapern und dem Hüttenkäse garnieren.

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