2 Salatgurken, 1 Becher Sauerrahm, 2 Knoblauchzehen, 1 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, Olivenöl, 1 Pkg. TK-Königsgarnelen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gurken dünn hacheln. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie und einer gepressten Knoblauchzehe gut verrühren. Sauerrahm und Gurken vermengen. Garnelen auftauen, salzen, pfeffern und mit der zweiten halbierten Knoblauchzehe beidseitig in etwas Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Garnelen mit dem Öl über dem Gurkensalat verteilen. Mit geröstetem Ciabattabrot servieren. |