Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mangold-Champignons-Quiche Rezept

Teig: 16 dag glattes Mehl, 7 dag Butter, 1 Ei, Salz. Belag: 10 dag Mangold, 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, 10 dag Schinkenspeck, ¼ l Schlagobers, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Butter, Ei und Salz rasch zu einem Mürbteig verkneten. Teig ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. Mangold kurz blanchieren, abtropfen lassen und fein hacken. Champignons grob würfelig schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln. Obers mit Ei und Gewürzen versprudeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Mürbteig ausrollen, eine Tarteform damit auslegen und die Füllung darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei 220° Ober- und Unterhitze backen.

Mail