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Kochrezept Paprikasuppe mit Majoran-Zander Rezept

1 Jungzwiebel, Olivenöl, 1 roter Paprika, 1 EL Paprikapulver, ⅛ l Weißwein, 1/16 l Obers, 25 dag Zanderfilet, Salz, Pfeffer, 1 Limette, 1 Bund frischer Majoran, 1 EL Butter

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Das Weiße der Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Grün der Zwiebel aufheben. Paprika in grobe Stücke schneiden (Strunk entfernen) und zur Zwiebel geben. Paprikapulver einstreuen und Topf vom Herd nehmen. Mit Wein ablöschen und ½ l Wasser zugießen. Wieder auf den Herd stellen. Mit Obers verfeinern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zanderfilet salzen, pfeffern und mit Limettensaft säuern. Auf der Hautseite 5 Minuten in Olivenöl braten. Den Großteil der abgezupften Majoranblätter darüberstreuen. Das Grüne der Frühlingszwiebel in längliche Streifen schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Suppe in Tellern anrichten. Einige Zwiebelstreifen hineingeben, je eine Portion Fisch darüberlegen, dann wieder einige Zwiebelstreifen daraufgeben und zuletzt mit etwas Majoran dekorieren.