Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marzipankugerln Rezept

20 dag Mehl, 15 dag Marzipan-Rohmasse, 5 dag Staubzucker, 10 dag Butter, 1 Ei, Bittermandelaroma, Erdbeer- oder Himbeermarmelade (mit Rum verfeinern), Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Marzipan (klein schneiden), Ei, Staubzucker, Butter (so kalt wie möglich) und einige Tropfen Mandelaroma zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach Kugerln daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Kugeln drücken. Die Mulden mit Marmelade füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Mail