20 dag Mehl, 15 dag Marzipan-Rohmasse, 5 dag Staubzucker, 10 dag Butter, 1 Ei, Bittermandelaroma, Erdbeer- oder Himbeermarmelade (mit Rum verfeinern), Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Marzipan (klein schneiden), Ei, Staubzucker, Butter (so kalt wie möglich) und einige Tropfen Mandelaroma zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach Kugerln daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Kugeln drücken. Die Mulden mit Marmelade füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit Staubzucker bestreuen.
|