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Kochrezept Kalbsbrust mit Pilzfülle Rezept

10 dag Schlagobers, 2 Semmeln (gewürfelt), 30 dag Pilze nach Wahl, 1 EL geh. Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 80 dag Kalbsbrust (vom Fleischer eine Tasche einschneiden lassen), 1 EL Öl, 6 Paradeiser, 1 TL Butter, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

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Obers erhitzen. Über die Semmelwürfel gießen. Ofen auf 200° vorheizen. Pilze putzen und klein schneiden. Semmelwürfel ausdrücken und mit den Pilzen, Petersilie und Ei vermengen. Salzen und pfeffern. Pilzmasse in die Fleischtasche füllen. Kalbsbrust mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. 75 Minuten bei 200° braten. Paradeiser waschen, kreuzweise einritzen, mit Butterflocken besetzen. Karotte und Zwiebel schälen und grob schneiden. Mit der geschälten, klein geschnittenen Knoblauchzehe 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Fleisch immer wieder mit dem Bratfond begießen. Mit Paradeisersalat, Erdäpfel mit Speck und Rucola servieren.

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