Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Russische Knödel II Rezept

50 dag Faschiertes, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 eingeweichte Semmel, Senf, Majoran, 1 Ei, Semmelbrösel, Salz. Saft: 1 Zwiebel, Paprikapulver (scharf oder edelsüß nach Geschmack), Mehl, Fett, man kann auch fertigen Gulaschsaft verwenden

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die ausgedrückte Semmel mit den Geschmackszutaten gut vermengen und Knödel daraus formen. Gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, salzen, paprizieren und mit Wasser aufgießen. Knödel einlegen und ca. 30 Minuten darin dünsten. Knödel mit Gulaschsaft, Semmeln oder Reis servieren.

Mail