50 dag Faschiertes, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 eingeweichte Semmel, Senf, Majoran, 1 Ei, Semmelbrösel, Salz. Saft: 1 Zwiebel, Paprikapulver (scharf oder edelsüß nach Geschmack), Mehl, Fett, man kann auch fertigen Gulaschsaft verwenden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die ausgedrückte Semmel mit den Geschmackszutaten gut vermengen und Knödel daraus formen. Gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, salzen, paprizieren und mit Wasser aufgießen. Knödel einlegen und ca. 30 Minuten darin dünsten. Knödel mit Gulaschsaft, Semmeln oder Reis servieren.
|