Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kraut-Champignon-Lasagne Rezept

½ Krautkopf, 25 dag Champignons, ½ roter Paprika, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Becher Sauerrahm, ger. Parmesan, Lasagneblätter, Gemüsebrühe, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Knoblauch anrösten. Kraut und Champignons dazugeben, etwas Gemüsebrühe zugießen und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerrahm einrühren und nochmals abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und abwechselnd mit Kraut-Champignons-Masse und Lasagneblättern befüllen. Mit Kraut-Masse abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.