½ Krautkopf, 25 dag Champignons, ½ roter Paprika, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Becher Sauerrahm, ger. Parmesan, Lasagneblätter, Gemüsebrühe, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Knoblauch anrösten. Kraut und Champignons dazugeben, etwas Gemüsebrühe zugießen und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerrahm einrühren und nochmals abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und abwechselnd mit Kraut-Champignons-Masse und Lasagneblättern befüllen. Mit Kraut-Masse abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
|