500 g Rhabarber, 500 g Erdbeeren, 1 Vanilleschote, 4 EL frisch gepr. Zitronensaft, 500 g Gelierzucker (2:1), 100 g Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Vanilleschote halbieren und Mark auskratzen. Alles mit Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen. Mandeln kurz blanchieren und die Haut entfernen. Grob hacken und in einer Pfanne 2 Minuten leicht anrösten. Abkühlen lassen und zum Obst geben. Alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Die Vanilleschote herausnehmen. Marmelade in Gläser füllen, diese verschließen und 20 Minuten auf den Kopf stellen.
|