Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Walnuss-Mousse Rezept

2 Eidotter (40 g), 60 g Rohzucker, 1 TL Vanillezucker, 20 g Eierlikör, 4 Blatt Gelatine, 300 ml Obers, 50 g geröstete Walnusskerne, grob gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers cremig steif schlagen, kühl stellen. Dotter mit Rohzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig rühren. Geweichte Gelatine ausdrücken, im Wasserbad schmelzen, zügig unter die Dottermasse rühren. Schlagobers und grob gehackte Walnusskerne unter die Dottermasse heben, abfüllen, abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.