Für 16 Stk.: 20 dag Butterkekse, 8 dag Butter, 8 dag Marillenmarmelade, 20 dag Vollmilchkuvertüre, bunter Streusel, Schoko-Streusel, Kokosette, Holzspieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kekse zerbröseln, in ein Tiefkühlsackerl füllen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Brösel mit zerlassener Butter und Marmelade verkneten. Kuvertüre zerlassen. Von den Holzspießen die Spitze entfernen. Mit leicht befeuchteten Händen 16 kleine Kugeln aus der Masse formen (ca. 3 cm Dm) und auf einen Teller legen. Spieße etwa 1 cm in die heiße Schokolade tauchen und mit der Schokoseite zuerst in je eine Kugel stecken. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Lollies dann in die wieder erwärmte Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und anschließend sofort in Kokosette, Schoko- oder buntem Streusel wenden. Lollies zum Trocknen in ein Glas stecken.
|