Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Keks-Lollies Rezept

Für 16 Stk.: 20 dag Butterkekse, 8 dag Butter, 8 dag Marillenmarmelade, 20 dag Vollmilchkuvertüre, bunter Streusel, Schoko-Streusel, Kokosette, Holzspieße

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kekse zerbröseln, in ein Tiefkühlsackerl füllen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Brösel mit zerlassener Butter und Marmelade verkneten. Kuvertüre zerlassen. Von den Holzspießen die Spitze entfernen. Mit leicht befeuchteten Händen 16 kleine Kugeln aus der Masse formen (ca. 3 cm Dm) und auf einen Teller legen. Spieße etwa 1 cm in die heiße Schokolade tauchen und mit der Schokoseite zuerst in je eine Kugel stecken. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Lollies dann in die wieder erwärmte Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und anschließend sofort in Kokosette, Schoko- oder buntem Streusel wenden. Lollies zum Trocknen in ein Glas stecken.