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Kochrezept Lachsforellenfilets auf Linsen-Lauch-Sauce Rezept

40 dag Frischlachsfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl. Sauce: 3 dag braune Linsen, 8 dag Lauch, ⅛ l Suppe, ¼ l Schlagobers, 1 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer

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Linsen waschen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Wasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauch in ca. 5 mm breite Ringe schneiden. Fisch entgräten und in 4 Teile portionieren. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern. Bei geringer Hitze in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backrohr warm stellen. Im Bratenrückstand den Lauch anschwitzen, mit Suppe ablöschen, aufkochen, Obers zugießen und einkochen. Petersilie und Linsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit Sauce und Buttererdäpfeln servieren.