Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandelschaumbusserln Rezept

18 dag Eiklar, 10 dag Kristallzucker, 4 dag Stärke, 22 dag fein geriebene weiße Mandeln, 17 dag Staubzucker. Dekor: gehobelte Mandeln, dunkle Kuvertüre

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit Kristallzucker und Stärke zu Schnee schlagen. Geriebene Mandeln mit Staubzucker mischen und unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und Busserln mit einer Lochtülle auf das Backpapier dressieren. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen und bei 160° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dann in die geschmolzene Kuvertüre tunken und je zwei zusammenkleben.

Mail