18 dag Eiklar, 10 dag Kristallzucker, 4 dag Stärke, 22 dag fein geriebene weiße Mandeln, 17 dag Staubzucker. Dekor: gehobelte Mandeln, dunkle Kuvertüre
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Kristallzucker und Stärke zu Schnee schlagen. Geriebene Mandeln mit Staubzucker mischen und unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und Busserln mit einer Lochtülle auf das Backpapier dressieren. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen und bei 160° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dann in die geschmolzene Kuvertüre tunken und je zwei zusammenkleben.
|