1 EL Pinienkerne, 2 EL heller Balsamico-Essig, 2 TL Feigensenf, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1-2 EL Granatapfelkerne, 4 kleine, runde Ziegenkäse (Picandeau), eine Handvoll Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Pinienkerne rösten. Den Essig mit Feigensenf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verschlagen. Die Granatapfelkerne (und 2-3 TL Granatapfelsaft vom Auslösen der Kerne) zugeben. Den Ziegenkäse auf Teller geben und das Granatapfel-Dressing darauf geben. Einige Rucola-Blättchen darum dekorieren und alles mit Pinienkernen bestreuen.
|