Für ca. 6 Stück: Teig: 150 g Zartbitter-Schokolade, 125 g Butter, 3 Eier (M), 150 g Zucker, 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker, 100 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 50 g gemahlene Mandeln. Obers: 200 ml Obers, 30 g Zucker, 1 Messerspitze Zimtpulver, 1 TL abgeriebene Bio-Orangenschale. Zum Garnieren: Bio-Orangenschalen-Streifen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit der Butter in Stücken in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen, dabei ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterrühren. Tortelettförmchen (ca. 13-14 cm Durchmesser mit Wellenrand, am besten Silikonförmchen) fetten. Teig einfüllen. Auf dem Backofengitter im vorgeheizten Backofen bei 180° (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160°) ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschließend aus den Formen lösen. Obers steif schlagen Zucker einrieseln lassen. Zimt und Orangenschale untermischen. Zimt-Orangen-Obers auf die Brownie-Küchlein geben und mit Orangenstreifen garnieren.
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