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Kochrezept Lammkarree mit Thymiankruste Rezept

600 g kleine festkochende Kartoffeln, 7 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, 3 Knoblauchzehen, 400 g Zucchini, 2 küchenfertige Lammkarrees (à etwa 400 g), 8 Zweige Thymian 50 g Brioche oder Toastbrot, 50 g weiche Butter

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Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln längs halbieren. Auf einem Backblech mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermengen. Auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten garen. Knoblauchzehen in der Schale zerdrücken. Zucchini längs halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zucchini zu den Kartoffeln auf das Backblech geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Weitere 10 Minuten garen. Lammkarree mit Pfeffer und Salz würzen. Restliches Olivenöl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen, 2 Zweige Thymian dazugeben. Fleisch ringsum anbraten. Mit den Thymianzweigen auf das Gemüse setzen. Weitere 12 Minuten im Backofen garen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Brioche oder Toastbrot würfeln, restliche Thymianblättchen abzupfen. Beides fein hacken. Butter untermischen, salzen und pfeffern. Bröselmasse auf dem Fleisch verteilen, fest andrücken. Karrees auf ein Blech setzen. Gemüse aus dem Ofen nehmen. Backofengrill anschalten. Karrees auf der zweiten Schiene von oben 2-3 Minuten gratinieren. Fleisch mit Gemüse anrichten.