Für 50 Stück: diverse Schneesterne-Ausstecher in der Größe von 3 cm und 5 cm, 400 g Mehl glatt, 200 g Mandeln, gerieben, 300 g kalte Butter, 150 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Packerl Vanillezucker, l Bio-Orange, Schale gerieben, 1 EL Milch. Glasur: 1 EL Zitronensaft, 200 g Staubzucker, fein versiebt. Dekoration: silberne oder farbige Zuckerkugerln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl mit den Mandeln, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und der geriebenen Orangenschale vermischen und auf einem Brett mit der klein geschnittenen Butter abbröseln. Dann mit der Milch auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließend in eine Frischhaltefolie einpacken und eine Stunde kalt stellen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 4 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein Backtrennpapier legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Für die Glasur den Zitronensaft und den Staubzucker zu einer glatten Masse verrühren, in ein Papierstanitzerl füllen und die Schneesterne damit verzieren. Tipp: Eventuell noch silberne oder farbige Zuckerkugerln auf die Kekse draufgeben.
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