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Kochrezept Pfefferente in Rotwein Rezept

1 mittelgroße, küchenfertige Fleischente, 1 mittelgr. Zwiebel, ¼ l Rotwein, 1 EL rosa Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, 1 TL Paradeismark, Fett, 1 Lorbeerblatt, Thymian, ½ TL Mehl, etwas Rindsuppe

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Die Ente in 8 gleichmäßig große Teile teilen. Salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Entenstücke in heißem Fett rundum goldbraun anbraten. Dann in eine Kasserolle legen. Im verbliebenen Fett die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeismark zugeben und mitrösten, bis es dunkelbraun wird. Mit Mehl stauben, mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen. Gewürze zugeben und alles über die Entenstücke gießen. Im Backrohr bei starker Hitze ca. 2 Stunden braten. Der Saft muss, wenn das Fleisch weich ist, eine mollige Konsistenz aufweisen. Sofort servieren. Als Beilage Rotkraut und Erdäpfelpüree servieren.

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