1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag ger. Haselnüsse, 25 dag Maronipüree, 15 dag geschmolzene Schokolade (dunkel), 4 EL Wasser, 4 EL Rum. Verzierung: Schokoladeraspeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Vanillezucker aufkochen, Rum zugeben. Zuerst Haselnüsse, dann das Maronipüree und zuletzt die geschmolzene Schokolade einrühren. Alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Abkühlen lassen. Mit kalten Händen zu kleinen Kugerln formen und in Schokoladeraspeln wälzen. Kühl und dunkel aufbewahren. Man kann die Kugerln auch in zerlassene dunkle Schokolade tauchen und mit zerlassener weißer Schokolade verzieren.
|