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Kochrezept Bärentatzen mit weißer Spitze Rezept

Für 40 Stück: Teig: 25 dag Mehl, 10 dag Zucker, 20 dag Walnüsse (gemahlen), 1 Ei, 1 TL Zimtpulver, ½ TL gemahlene Nelken, 25 dag Butter (Flocken), Butter für die Form. Ca. 25 dag weiße Kuvertüre

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Backrohr auf 220° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, ein wenig Wasser zugeben, ist er zu klebrig, etwas Mehl hinzufügen. Die Mulden eines Bärentatzenbackbleches ein wenig ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen, dann im Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und völlig auskühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und erwärmen. Dann die Tatzen an ihrem ‚Anfangsstück’ in die Schokolade tauchen und zum Trocknen auf Backpapier legen.