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Kochrezept Schweinsfilet mit grünen Fisolen Rezept

Fleisch: 1 Schweinsfilet(ca. 800 Gramm), zugeputzt, also keine Sehnen und kein Fett, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Hoisinsauce (gibt es in Asia-Geschäften), 2 EL schwarze Bohnensauce (ebenfalls in Asia-Geschäften), 2 EL Olivenöl. Fisolen: 250 g grüne Fisolen, 1 EL Olivenöl, 4 Stück Pak Choi, 1 Tasse kleine Austernpilze, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Sesam, geröstet

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Zunächst die Schweinsfilets salzen und pfeffern, dann eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Anschließend die Hoisinsauce und die Bohnensauce dazugeben, kurz mitanschwitzen und danach mit ca. 125 ml Wasser aufgießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150° ca. 10 Minuten lang garen. Aus dem Ofen nehmen, noch einige Minuten warm rasten lassen. Die grünen Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen, kalt abschrecken und leicht trocken tupfen. Die Austernpilze zuputzen, den Pak Choi halbieren oder vierteln. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Auf Tellern mit dem aufgeschnittenen Fleisch und der Sauce anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen.

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