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Kochrezept Haussulze Rezept

4 Stk. Schweinsfüße, 2 Stk. vordere Stelzen, 25 dag Schweineschwarten, 25 dag Schweinsbrüstel, 1 Suppengrün, etwas Salz, Pfefferkörner, Neugewürzkörner, 2 Lorbeerblätter, etwas Thymian, 1 Zwiebel, Pfeffer, Essig, evtl. hart gekochte Eier, gekochte Karotten

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Schweinsfüße, vordere Stelzen, Schweineschwarten und Schweinsbrüstel in einen Kochtopf geben und 1½ l Wasser zugießen. Suppengrün, etwas Salz, Pfefferkörner, Neugewürzkörner, 2 Lorbeerblätter, etwas Thymian und die geschälte, geviertelte Zwiebel dazugeben. Alles kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Zutaten abgießen (Flüssigkeit in einem Topf auffangen) und klein schneiden. Das Kleingeschnittene wieder zur Flüssigkeit geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Dann eine gewünschte Form eventuell mit Eier- und Karottenscheiben dekorativ auslegen. Alles einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten, mit Zwiebelringen, Essig und Öl mariniert servieren.

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