Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chinesische Rindfleischpfanne Rezept

50 dag Rinderfilet oder Beiried, 3 EL Sojasauce, 2 TL Currypulver, 1 TL Paprikapulver, 3 EL Erdnussöl, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 1 EL Maisstärke, ⅛ l Kokosmilch, Salz, Pfeffer, ⅛ l Rindsuppe, 30 dag Gemüse (Karotten, Sellerie, Paprika, Zwiebel), 1 Hand voll Erbsen und Sojakeime

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Rindfleisch in ca. 3 cm lange dünne Streifen schneiden und ungesalzen in Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und darin das in ca. 1 cm große Würfel geschnittene Gemüse kurz durchschmoren, mit der Kokosmilch aufgießen und das Fleisch wieder dazugeben. Ca. 20 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit alle Gewürze zufügen und die Sojasauce mit dem Stärkemehl verrühren. Wenn das Fleisch weich genug ist, das Stärkemehl einrühren, Erbsen und Sojakeime zugeben und noch einmal einige Minuten aufkochen lassen. Wenn notwendig, die Sauce mit etwas Suppe verlängern.

Mail