Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feta-Börek Rezept

20 g getrocknete Tomaten (in Öl), 20 g schwarze Oliven (entsteint), 4 Basilikumblätter, 200 g Fetakäse, 6 Yufka- oder Strudel-Teigblätter, 1 Eigelb zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Oliven fein hacken. Basilikum fein hacken. Feta würfeln. Alles vermischen. Die Yufka-Teigblätter auslegen, die Fetamasse am unteren Ende verteilen. Die Seitenränder zur Mitte hin einschlagen, dann die Teigblätter von unten nach oben aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen, bei 180° ca. 10 Minuten backen.

Mail