20 g getrocknete Tomaten (in Öl), 20 g schwarze Oliven (entsteint), 4 Basilikumblätter, 200 g Fetakäse, 6 Yufka- oder Strudel-Teigblätter, 1 Eigelb zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Oliven fein hacken. Basilikum fein hacken. Feta würfeln. Alles vermischen. Die Yufka-Teigblätter auslegen, die Fetamasse am unteren Ende verteilen. Die Seitenränder zur Mitte hin einschlagen, dann die Teigblätter von unten nach oben aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen, bei 180° ca. 10 Minuten backen.
|