20 dag Semmelwürfeln, 50 dag Eierschwammerln, 2 Zwiebeln, 4 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Mehl, Fett, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gehackten Zwiebeln in heißem Fett goldbraun rösten und zu den Semmelwürfeln geben. Die Eierschwammerln klein hacken, in einer Pfanne in heißer Butter dünsten, bis sie Wasser lassen, salzen und pfeffern. Dann die Schwammerln mit dem Wasser zu den Semmelwürfeln geben. Eier und viel Petersilie dazu geben, etwas ziehen lassen und dann so viel Mehl einarbeiten, dass ein mittelfester Teig entsteht. Knödel daraus formen und in Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Mit brauner Butter übergossen servieren. Salat dazu reichen.
|