Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwammerlknödel Rezept

20 dag Semmelwürfeln, 50 dag Eierschwammerln, 2 Zwiebeln, 4 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Mehl, Fett, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gehackten Zwiebeln in heißem Fett goldbraun rösten und zu den Semmelwürfeln geben. Die Eierschwammerln klein hacken, in einer Pfanne in heißer Butter dünsten, bis sie Wasser lassen, salzen und pfeffern. Dann die Schwammerln mit dem Wasser zu den Semmelwürfeln geben. Eier und viel Petersilie dazu geben, etwas ziehen lassen und dann so viel Mehl einarbeiten, dass ein mittelfester Teig entsteht. Knödel daraus formen und in Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Mit brauner Butter übergossen servieren. Salat dazu reichen.

Mail