4 große Paprika, 1 EL Butter oder Margarine, 2 EL Olivenöl, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 23 dag Reis, 300 ml Brühe (instant), 2 Eier, 13 dag Gouda, 10 dag Walnusskerne, 3 El ger. Parmesan, etwas Petersilie, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer, 10 dag Mozzarella
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 175° vorheizen. Fett und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und klein geschnittene Zwiebeln und gehackten Knoblauch goldgelb anrösten. Reis darunter rühren und 2 Minuten andünsten. Deckel vom Paprika abschneiden, entkernen und in wenig Wasser 10 Minuten garen. Umgedreht abtropfen lassen. Inzwischen Paprikadeckel fein hacken und zum Reis geben. Brühe angießen, umrühren und zugedeckt 15 Minuten kochen. Wenn nötig noch etwas Brühe zugießen. Hart gekochte Eier schälen und klein würfeln. Mit gewürfeltem Käse, gehackten Nüssen, Parmesan, gehackter Petersilie und Oregano zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten in eine gefettete Form setzen. Die Reisfüllung in die Schoten füllen und jeden Paprika mit einer Scheibe Mozzarella belegen. 30 Minuten backen. Mit einem Paradeiser-Zucchini-Gemüse servieren.
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