Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Rösti mit Räucherlachs und Dill-Rahm Rezept

1½ kg vorwiegend festkochende Erdäpfel, 1 Ei, 1 Dotter, 1 EL glattes Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer, 20 dag Sauerrahm, Dille, 15 dag Räucherlachs, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rohe Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit den Händen so gut wie möglich ausdrücken. Mit Ei, Dotter und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen Erdäpfelmasse hineingeben und etwas flach drücken. 3-4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz und Pfeffer verrühren. Rösti mit Dill-Rahm und Räucherlachs anrichten.