1½ kg vorwiegend festkochende Erdäpfel, 1 Ei, 1 Dotter, 1 EL glattes Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer, 20 dag Sauerrahm, Dille, 15 dag Räucherlachs, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohe Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit den Händen so gut wie möglich ausdrücken. Mit Ei, Dotter und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen Erdäpfelmasse hineingeben und etwas flach drücken. 3-4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz und Pfeffer verrühren. Rösti mit Dill-Rahm und Räucherlachs anrichten.
|