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Kochrezept Gefüllte Paradeiser II Rezept

4 große reife Fleischparadeiser (Ochsenherz), 25 dag Toastschinken, 25 dag Champignons, 3 Eier, 1 Zwiebel, 1 Bund glatte Petersilie, 150 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl

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Von den Paradeisern Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen. Das Innere der Paradeiser klein schneiden und mit dem Saft beiseitestellen. Zwiebel und Pilze würfeln. Schinken kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in Öl hellbraun rösten, Schinken und Pilze dazugeben und weiterdünsten. Paradeiserwürfel und -saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier mit Obers verquirlen und über die Schinken-Pilz-Masse gießen. Gehackte Petersilie darüberstreuen und Masse stocken lassen. Paradeiser in eine feuerfeste Form setzen und mit der Pilzmasse füllen. Paradeiserdeckel wieder auflegen und die übrige Fülle rund um die Paradeiser verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170° ca. 20 Minuten schmoren. Mit Reis und grünem Salat servieren.