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Kochrezept Gefüllte Champignons II Rezept

12 große Champignons, 150 g Faschiertes, gemischt, 1 Zwiebel geschält und gehackt, 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst, 1 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, 100 g Mozzarella, in ca. 5 mm große Stücke geschnitten, 2 mittelgroße Paradeiser, eventuell frische Kräuter wie Kerbel, Thymian oder Petersilie zur Dekoration

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Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig entfernen, dann die Stiele grob hacken. Die Champignons am Kopf leicht mit einem scharfen Messer abflachen. Beide Paradeiser halbieren, mit einem Löfferl die Kerne entfernen, anschließend das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Die geschälte und dann gehackte Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch in einer Pfanne in etwa 1 EL Öl anschwitzen, die grob gehackten Champignonstiele zugeben. Das Faschierte hineinarbeiten und vorsichtig mitrösten, danach das Paprikapulver und die Paradeiswürfel untermischen. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Je 1 EL von der Fülle in die Champignonköpfe geben und mit den kleinen Mozzarellastücken belegen. Anschließend bei 190° im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, dann herausnehmen und gleich auf Tellern anrichten. Eventuell mit frischen Kräutern dekorieren.

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