Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Winterlicher Linseneintopf mit Mütze Rezept

250 g Linsen, 1 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 5 Kartoffeln, 3 Karotten, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, 2 EL Tomatenmark, 4 Schinkenmettwurstenden, 200 g Creme fraiche, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen in der Brühe ½ Stunde garen. Zwiebel und Kartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, zu den Linsen geben und weitere 30 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Tomatenmark abschmecken. Die Mettwurstenden auf den Eintopf geben und erhitzen. Die Suppe auf vier Teller verteilen, eine Mütze Creme fraiche aufsetzen und mit Petersilie bestreuen.

Mail