Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fingergolatschen Rezept

36 dag weiche Butter, 18 dag Zucker, 4 Dotter, 1 Zitrone, 40 dag Mehl, 2 Dotter zum Bestreichen, Himbeermarmelade, 5 dag geh. Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter schaumig rühren, dann Zucker nach und nach dazugeben. Dotter nacheinander einrühren und abgeriebene Zitronenschale zufügen. Das Mehl einsieben und den Teig glatt rühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit dem Finger eindrücken und mit verquirltem Dotter bestreichen. Dann die Löcher mit Himbeermarmelade füllen und mit Mandeln bestreuen. Die Kekse bei 180° ca. 12 Minuten backen.

Mail