6 Eier, 14 dag Butter oder Margarine, 28 dag Zucker, 28 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 dag Aranzini, 7 dag Zitronat, 7 dag Rosinen, 7 dag gehackte Nüsse, 7 dag gehackte Schokolade, 7 dag kandierte Kirschen, 7 dag Backmischung (Kürbis), 8 Dotter, 3 dag gewürfelte Feigen, etwas abgeriebene Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aranzini und Zitronat klein schneiden. Die Früchte, Schokolade und Nüsse vermengen, evtl. mit etwas Mehl bestauben, sodass sie nicht aneinander kleben, Butter, Dotter und die halbe Zuckermenge schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die Dottermasse rühren. Mehl leicht unterziehen. Die Fruchtmasse vorsichtig einmengen. Masse auf ein gut gefettetes und bemehltes Backblech (oder Pfanne) streichen und bei Mittelhitze backen. Die Backdauer richtet sich nach der Dicke der Masse. Nadelprobe machen! Nach dem Auskühlen in Würfel schneiden.
|