Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beef Tatar mit Avocado II Rezept

2 dag Zwiebel, 2 dag Essiggurken, 1 TL Kapern, 2 Sardellen, 10 dag Rindfleisch (Lungenbraten), 1 EL Ketchup, 1 TL Dijonsenf, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Avocado, Saft einer ½ Zitrone, Knoblauch nach Geschmack, 1 EL bestes Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Essiggurken in feine Würfel schneiden. Kapern und Sardellen fein hacken. Rindfleisch ebenfalls sehr fein hacken oder schaben. Alles mit Ketchup, Senf und Öl verrühren. Gut abmischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen. Mithilfe eines runden Ausstechers zuerst Avocado, dann Tatar auf einem Teller anrichten. Nach Belieben z.B. mit Avocadoscheiben, gezupfte Salat und Chilischoten garnieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail