2 dag Zwiebel, 2 dag Essiggurken, 1 TL Kapern, 2 Sardellen, 10 dag Rindfleisch (Lungenbraten), 1 EL Ketchup, 1 TL Dijonsenf, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Avocado, Saft einer ½ Zitrone, Knoblauch nach Geschmack, 1 EL bestes Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Essiggurken in feine Würfel schneiden. Kapern und Sardellen fein hacken. Rindfleisch ebenfalls sehr fein hacken oder schaben. Alles mit Ketchup, Senf und Öl verrühren. Gut abmischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen. Mithilfe eines runden Ausstechers zuerst Avocado, dann Tatar auf einem Teller anrichten. Nach Belieben z.B. mit Avocadoscheiben, gezupfte Salat und Chilischoten garnieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.
|