Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept ‚Gyuniku to shouga’ Rindfleisch mit Ingwer Rezept

600 g Rinderminutensteaks, 20 g Ingwer, 100 ml Sake, 3 EL Mirin, 3 EL Sojasauce, 1 El Feinkristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Rindfleisch in mundgerechte und den geschälten Ingwer in kleine, längliche Stücke schneiden. Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker in einem Topf heiß werden lassen, bis sich der Zucker auflöst. Fleisch und Ingwer zugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit komplett eingekocht ist. Dabei ständig umrühren. Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und das Fleisch auf einem Teller anrichten. Dazu passen Reis oder Spinat.

Mail