Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weihnachtssterne Rezept

Teig: 20 dag Mehl, 20 dag Butter, 12 dag Zucker, 10 dag ger. Walnüsse. Ribiselmarmelade, 1 Zitrone (Saft), Staubzucker, halbierte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig auf ca. 8 mm dick auswalken. Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Je 2 Stück mit Ribiselmarmelade zusammensetzen. Zitronensaft mit so viel Staubzucker verrühren, dass eine zähflüssige Masse entsteht Diese auf die Kekse streichen und mit je einer halben Walnuss verzieren.

Mail