Teig: 20 dag Mehl, 20 dag Butter, 12 dag Zucker, 10 dag ger. Walnüsse. Ribiselmarmelade, 1 Zitrone (Saft), Staubzucker, halbierte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig auf ca. 8 mm dick auswalken. Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Je 2 Stück mit Ribiselmarmelade zusammensetzen. Zitronensaft mit so viel Staubzucker verrühren, dass eine zähflüssige Masse entsteht Diese auf die Kekse streichen und mit je einer halben Walnuss verzieren.
|