Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkelgugelhupf II Rezept

20 dag Dinkel-Vollkornmehl, 5 dag Urdinkel-Vollgrieß, 3 Eier, ¼ l Obers, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Rohrzucker, Fett und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers halbflüssig schlagen. Unter weiterem Rühren Rohr- und Vanillezucker dazugeben und die Dotter einrühren. Mehl, Grieß, Backpulver unterheben und Milch zugießen. Zum Schluss den steif geschlagenen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.

Mail