20 dag Dinkel-Vollkornmehl, 5 dag Urdinkel-Vollgrieß, 3 Eier, ¼ l Obers, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Rohrzucker, Fett und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers halbflüssig schlagen. Unter weiterem Rühren Rohr- und Vanillezucker dazugeben und die Dotter einrühren. Mehl, Grieß, Backpulver unterheben und Milch zugießen. Zum Schluss den steif geschlagenen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.
|