Für 2 Portionen: 2 Orangen, 2-3 TL Zucker, 6 cl Weinbrand, 2 cl Orangenlikör, 2 Aufgussbeutel Tee Wintergenuss, 2 Zimtstangen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Orange auspressen, Saft beiseite stellen. Die zweite Orange mitsamt der weißen Haut dick abschälen, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Scheiben in eine Schale legen und mit Zucker bestreuen. Mit Weinbrand und Orangenlikör begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Teebeutel mit 300 ml kochend heißem Wasser in einem Topf aufgießen, abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen, dann die Aufgussbeutel entfernen. Orangensaft dazugießen, erhitzen. Die marinierten Orangenscheiben mitsamt dem Sud auf 2 hitzebeständige Gläser verteilen und mit dem heißen Tee aufgießen. Zimtstangen hineingeben. Gleich servieren!
|