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Kochrezept Exotisches Früchtebrot Rezept

400 g Trockenfrüchte; meist als Fertigmischung erhältlich (z.B. Ananas, Banane, Papaya, Mango, Cranberries, Kokosstücke), 80 g kandierter Ingwer, 100 g Aranzini, 150 g Mandelstifte, 50 g Pistazien, ⅛ l frischer Orangensaft, 1/10 l Rum. 4 große Eier, 100 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Vanilleschote (Mark), abgeriebene Schale von 1 Orange, 2 cl Cointreau (Orangenlikör), 200g Mehl glatt

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Früchte grob schneiden, mit Rum und Orangensaft vermischen, mindestens 2 Stunden in einer Schüssel marinieren lassen. Ganze Eier mit Staubzucker und 1 Prise Salz gut 5 Min. schaumig schlagen. Vanillemark, Cointreau und Orangenschale beifügen. Die Masse abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig mit der Hand unter die marinierten Früchte heben. Beliebige Formen mit Backtrennpapier auslegen, die Masse einfüllen, glattstreichen und im 150° heißen Rohr langsam durchbacken - das kann je nach Größe der Form(en) bis zu 70 Min. dauern. Früchtebrot in der Form abkühlen lassen, stürzen, Backtrennpapier abziehen, in Klarsichtfolie wickeln und noch 1-2 Tage ruhen lassen. Kühl und trocken gelagert ist das Früchtebrot mindestens 3 Wochen haltbar. Man kann es auch mit Zitronen- oder Schokoglasur überziehen.

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