750 g Chinakohl, 150 g Zwiebeln, 250 g Paradeiser, 250 g Erdäpfel, 40 g Butter, 250 ml Wasser, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Chinakohl putzen und halbieren, in schmale Streifen schneiden, dann waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein würfelig schneiden und in Butter andünsten. Erdäpfel schälen, dann Erdäpfel und Paradeiser in Würfel schneiden. Chinakohl, Erdäpfel und Paradeiser in den Topf mit den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, dann mit 250 ml Wasser aufgießen. 45 Minuten garen lassen und mit Ketchup abschmecken.
|