Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chinakohl-Eintopf Rezept

750 g Chinakohl, 150 g Zwiebeln, 250 g Paradeiser, 250 g Erdäpfel, 40 g Butter, 250 ml Wasser, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Chinakohl putzen und halbieren, in schmale Streifen schneiden, dann waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein würfelig schneiden und in Butter andünsten. Erdäpfel schälen, dann Erdäpfel und Paradeiser in Würfel schneiden. Chinakohl, Erdäpfel und Paradeiser in den Topf mit den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, dann mit 250 ml Wasser aufgießen. 45 Minuten garen lassen und mit Ketchup abschmecken.

Mail