8 Pak-Choi-Blätter, 500 g Faschiertes, 2 Zwiebeln, fein geschnitten, 3 EL Petersilie, fein gehackt, Salz, Pfeffer, etwas Thymian, 120 g Speckwürfel, Alufolie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pak-Choi-Blätter in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Danach abtrocknen und starke Rippen flach schneiden. Die restlichen Zutaten - bis auf den Speck - gut vermischen und in die Blätter einrollen. Fest in die Alufolie einwickeln und im leicht siedenden Wasser 20 Minuten gar ziehen lassen. Auswickeln und mit gebratenen Speckwürfeln anrichten.
|