½ Stange Lauch, 1 l Rindsuppe, 150 g Erdäpfel, roh und geschält, Kümmel, Salz, Pfeffer, 450 g Sauerkraut, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lauch in etwas Butter anschwitzen und mit Rindsuppe aufgießen. Die Erdäpfel fein reißen, würzen und mit Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt weich kochen. Nach ca. 15 Minuten Wacholderbeeren und Lorbeerblatt entfernen, Obers dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Als köstliche Einlage dazu: Sauerkraut!
|