Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerkrautcremesuppe Rezept

½ Stange Lauch, 1 l Rindsuppe, 150 g Erdäpfel, roh und geschält, Kümmel, Salz, Pfeffer, 450 g Sauerkraut, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Lauch in etwas Butter anschwitzen und mit Rindsuppe aufgießen. Die Erdäpfel fein reißen, würzen und mit Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt weich kochen. Nach ca. 15 Minuten Wacholderbeeren und Lorbeerblatt entfernen, Obers dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Als köstliche Einlage dazu: Sauerkraut!

Mail